AVISO DE PRIVACIDAD

PROTEGEMOS TU INFORAMACIÓN DE LA MISMA MANERA EN QUE LO HACEMOS CON TU INVERSIÓN




AVISOS

GONBAR ARQUITECTOS

AVISO DE PRIVACIDAD
Responsable de la protección de sus datos personales

 

GONBAR ARQUITECTOS S.A. DE C.V. con nombre comercial MEGALTURA, ubicada en Blvd. Puerta de Hierro No. 5200 –Int. 5B, Colonia Puerta de Hierro, en  Zapopan, Jalisco, con RFC CIG110613AB6 Es responsable del uso y protección de los datos personales recabados y suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y al respecto le informa lo siguiente:

Los datos personales que usted nos ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos han sido recabados y serán tratados por GONBAR ARQUITECTOS S.A. DE C.V. con nombre comercial MEGALTURA, bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

Los datos personales proporcionados a GONBAR ARQUITECTOS S.A. DE C.V. con nombre comercial MEGALTURA, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?
La información que nos proporciona es utilizada por nuestros Departamentos de Ventas y Administración que trabajan en conjunto o por separado para poder realizar los siguientes puntos:

  • Cotizaciones en base a los requerimientos de su proyecto.
  • Verificar y confirmar su identidad y situación patrimonial
  • Para administrar y operar los Servicios y Productos solicitados
  • Para realizar contratos de Servicio y/o productos solicitados
  • Tramites sindicales y alguna otra institución de gobierno que lo requiera
  • Creación de expediente para comprobación de proyecto realizado con el cliente y documentación solicitada, el cual se mantendrá en nuestras instalaciones bajo resguardo.
  • Dar seguimiento a solicitudes de información sobre los servicios y/o productos que nuestra empresa oferta por medio de nuestro sitio web u otros medios.
  • Realizar cotizaciones y enviarle propuestas de trabajo en base a la información que nos proporciona mediante los formularios del sitio web, correo electrónico o personal.
  • Dar avisos urgentes o importantes sobre algún tema relacionado con nuestro sitio web, servicios y/o productos contratados con nuestra empresa
  • Proveer información sobre el estado actual de nuestra empresa.
  • Realizar los servicios y/o entregar los productos que usted contrato con nuestra empresa.
  • Informar sobre cambios y nuevos productos y/o servicios que estén relacionados con el/los contratado(s) o adquirido(s) por el cliente.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  • Evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?
Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas:
Cuando usted los proporciona directamente ya sea en persona o por llamada telefónica los datos recabados serán su nombre, teléfono, dirección, correo electrónico, servicio y producto solicitado.

Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de encuestas, expos

Datos personales que recabamos de forma directa
Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted en persona nos proporciona sus datos en nuestras oficinas o en sus oficinas, negocio, en exposiciones, o en obras, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio, los datos a recabar son, Nombre, Teléfono, Dirección, Empresa, Correo electrónico, descripción del proyecto que desea realizar o producto a cotizar

Datos personales que recabamos por Internet
Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea recabamos los datos de la siguiente manera:
Formulario de Contacto con los siguientes datos: Nombre, Empresa, Teléfono, correo electrónico, Dirección, descripción del proyecto que usted desea realizar con nuestra empresa.

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes
Podemos obtener información de usted de fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser,
Nombre, teléfono, giro del negocio, dirección, para la captación de nuevos prospectos de clientes.

Datos personales sensibles
Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, que se mencionan a continuación:
Los servicios ofrecidos por nuestra empresa no requieren información sensible.

Compartir Datos con Terceros
MEGALTURA podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a las empresas controladoras de ésta última y a sus empresas filiales o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Si se encuentra en desacuerdo en compartir datos con terceros puede negarse para el uso de su datos personales mediante un escrito dirigido a MEGALTURA en el cual debe expresar que se niega a que la empresa proporcione sus datos personales y firmarla, la puede enviar por correo electrónico a contabilidad@gonbar.com o bien entregarla a las oficinas o encargados de obra. La negativa para el uso de datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Con quién compartimos su información y para qué fines?
Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:


Destinatario de los datos personales

País (opcional)

Finalidad

CHUBB compañía afianzadora

México

Fianzas para garantizar los trabajos contratados


Le informamos que para la transferencia indicada si usted no manifiesta su negativa para dicha transferencia, entenderemos que nos la otorga, la forma de manifestar su negativa es mediante escrito presentado a la dirección de las oficinas mencionadas o al correo electrónico contabilidad@gonbar.com

Derechos ARCO
Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, son los derechos que toda persona puede ejercer en relación con el tratamiento de sus datos personales. Cada sigla representa un derecho diferente y son Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular, asimismo, puede dejar de recibir correo postal publicitario, también puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales.

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Usted podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a GONBAR ARQUITECTOS  S.A. DE C.V. para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos y ejercer sus Derechos ARCO previstos en la Ley, para ello, es necesario que realice su petición en la dirección electrónica que proporcionamos y en un plazo máximo de 30 días atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un mensaje de correo electrónico o el medio que nos indique.

Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en el domicilio de MEGALTURA, que es Blvd Puerta de Hierro No. 5200 int 5B Fracc. Puerta de Hierro, Zapopan, Jalisco, o mediante correo electrónico a la siguiente dirección contabilidad@gonbar.com

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?
Usted puede revocar el consentimiento que en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

Así mismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicara que no le podamos seguir presentando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar una solicitud de revocación dirigido a GONBAR ARQUITECTOS S.A. DE C.V. donde revoca su consentimiento otorgado, y firmado, el cual deberá enviar a las oficinas.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número (01 33) 36111762 o ponerse en contacto con nuestro departamento de privacidad.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con el objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
Usted podrá enviar un correo electrónico a contabilidad@gonbar.com si no desea recibir publicidad, mercadotecnia o promociones o desea limitar la divulgación de su información personal.

Modificaciones al aviso de privacidad
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Las modificaciones estarán disponibles al público mediante: MEGALTURA se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia; en nuestra página de Internet sección aviso de privacidad.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá́ interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx .

Responsable de la Privacidad de los Datos
Si tiene alguna duda, pregunta o queja, puede comunicarse con nuestro departamento de Privacidad, nuestro número de teléfono es 36111764 y podemos ayudarle en un horario de 9:00 AM a 2:00PM y de 4:00pm a 7:pm de lunes a viernes. Ponemos a su disposición nuestra dirección electrónica www.gonbar.com, todas sus preguntas serán respondidas, además puede ejercer sus Derechos ARCO usando la aplicación mencionada con anterioridad en este Aviso.

 

IMPORTACIONES AGROINDUSTRIALES GONBAR

AVISO DE PRIVACIDAD
Responsable de la protección de sus datos personales

 

IMPORTACIONES AGROINDUSTRIALES GONBAR S.A. DE C.V. con nombre comercial GONBAR, ubicada en Blvd. Puerta de Hierro No. 5200 –Int. 5A, Colonia Puerta de Hierro, en  Zapopan, Jalisco, con RFC CIG110613AB6 Es responsable del uso y protección de los datos personales recabados y suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y al respecto le informa lo siguiente:

Los datos personales que usted nos ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos han sido recabados y serán tratados por IMPORTACIONES AGROINDUSTRIALES GONBAR S.A. DE C.V. con nombre comercial GONBAR , bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

Los datos personales proporcionados a IMPORTACIONES AGROINDUSTRIALES GONBAR S.A. DE C.V. con nombre comercial GONBAR , se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?
La información que nos proporciona es utilizada por nuestros Departamentos de Ventas y Administración que trabajan en conjunto o por separado para poder realizar los siguientes puntos:

  • Cotizaciones en base a los requerimientos de su proyecto.
  • Verificar y confirmar su identidad y situación patrimonial
  • Para administrar y operar los Servicios y Productos solicitados
  • Para realizar contratos de Servicio y/o productos solicitados
  • Tramites sindicales y alguna otra institución de gobierno que lo requiera
  • Creación de expediente para comprobación de proyecto realizado con el cliente y documentación solicitada, el cual se mantendrá en nuestras instalaciones bajo resguardo.
  • Dar seguimiento a solicitudes de información sobre los servicios y/o productos que nuestra empresa oferta por medio de nuestro sitio web u otros medios.
  • Realizar cotizaciones y enviarle propuestas de trabajo en base a la información que nos proporciona mediante los formularios del sitio web, correo electrónico o personal.
  • Dar avisos urgentes o importantes sobre algún tema relacionado con nuestro sitio web, servicios y/o productos contratados con nuestra empresa
  • Proveer información sobre el estado actual de nuestra empresa.
  • Realizar los servicios y/o entregar los productos que usted contrato con nuestra empresa.
  • Informar sobre cambios y nuevos productos y/o servicios que estén relacionados con el/los contratado(s) o adquirido(s) por el cliente.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  • Evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?
Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas:
Cuando usted los proporciona directamente ya sea en persona o por llamada telefónica los datos recabados serán su nombre, teléfono, dirección, correo electrónico, servicio y producto solicitado.

Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de encuestas, expos

Datos personales que recabamos de forma directa
Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted en persona nos proporciona sus datos en nuestras oficinas o en sus oficinas, negocio, en exposiciones, o en obras, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio, los datos a recabar son, Nombre, Teléfono, Dirección, Empresa, Correo electrónico, descripción del proyecto que desea realizar o producto a cotizar

Datos personales que recabamos por Internet
Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea recabamos los datos de la siguiente manera:
Formulario de Contacto con los siguientes datos: Nombre, Empresa, Teléfono, correo electrónico, Dirección, descripción del proyecto que usted desea realizar con nuestra empresa.

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes
Podemos obtener información de usted de fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser,
Nombre, teléfono, giro del negocio, dirección, para la captación de nuevos prospectos de clientes.

Datos personales sensibles
Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, que se mencionan a continuación:
Los servicios ofrecidos por nuestra empresa no requieren información sensible.

Compartir Datos con Terceros
Gonbar podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a las empresas controladoras de ésta última y a sus empresas filiales o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Si se encuentra en desacuerdo en compartir datos con terceros puede negarse para el uso de su datos personales mediante un escrito dirigido a GONBAR en el cual debe expresar que se niega a que la empresa proporcione sus datos personales y firmarla, la puede enviar por correo electrónico a contabilidad@gonbar.com o bien entregarla a las oficinas o encargados de obra. La negativa para el uso de datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Con quién compartimos su información y para qué fines?
Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:


Destinatario de los datos personales

País (opcional)

Finalidad

CHUBB compañía afianzadora

México

Fianzas para garantizar los trabajos contratados


Le informamos que para la transferencia indicada si usted no manifiesta su negativa para dicha transferencia, entenderemos que nos la otorga, la forma de manifestar su negativa es mediante escrito presentado a la dirección de las oficinas mencionadas o al correo electrónico contabilidad@gonbar.com

Derechos ARCO
Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, son los derechos que toda persona puede ejercer en relación con el tratamiento de sus datos personales. Cada sigla representa un derecho diferente y son Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular, asimismo, puede dejar de recibir correo postal publicitario, también puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales.

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Usted podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a IMPORTACIONES AGROINDUSTRIALES GONBAR S.A. DE C.V. para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos y ejercer sus Derechos ARCO previstos en la Ley, para ello, es necesario que realice su petición en la dirección electrónica que proporcionamos y en un plazo máximo de 30 días atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un mensaje de correo electrónico o el medio que nos indique.
Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en el domicilio de Gonbar, que es Blvd Puerta de Hierro No. 5200 int 5A Fracc. Puerta de Hierro, Zapopan, Jalisco, o mediante correo electrónico a la siguiente dirección contabilidad@gonbar.com

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?
Usted puede revocar el consentimiento que en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.
Así mismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicara que no le podamos seguir presentando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar una solicitud de revocación dirigido a IMPORTACIONES AGROINDUSTRIALES GONBAR S.A. DE C.V. donde revoca su consentimiento otorgado, y firmado, el cual deberá enviar a las oficinas.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número (01 33) 36111762 o ponerse en contacto con nuestro departamento de privacidad.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con el objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
Usted podrá enviar un correo electrónico a contabilidad@gonbar.com si no desea recibir publicidad, mercadotecnia o promociones o desea limitar la divulgación de su información personal.

Modificaciones al aviso de privacidad
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Las modificaciones estarán disponibles al público mediante: Gonbar se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia; en nuestra página de Internet sección aviso de privacidad.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá́ interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx .

Responsable de la Privacidad de los Datos
Si tiene alguna duda, pregunta o queja, puede comunicarse con nuestro departamento de Privacidad, nuestro número de teléfono es 36111764 y podemos ayudarle en un horario de 9:00 AM a 2:00PM y de 4:00pm a 7:pm de lunes a viernes. Ponemos a su disposición nuestra dirección electrónica www.gonbar.com, todas sus preguntas serán respondidas, además puede ejercer sus Derechos ARCO usando la aplicación mencionada con anterioridad en este Aviso.

 

CONSTRUCCIONES INDUSTRIALES GONBAR

AVISO DE PRIVACIDAD
Responsable de la protección de sus datos personales

 

CONSTRUCCIONES INDUSTRIALES GONBAR S.A. DE C.V. con nombre comercial GONBAR, ubicada en Blvd. Puerta de Hierro No. 5200 –Int. 5A, Colonia Puerta de Hierro, en  Zapopan, Jalisco, con RFC CIG110613AB6 Es responsable del uso y protección de los datos personales recabados y suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y al respecto le informa lo siguiente:

Los datos personales que usted nos ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos han sido recabados y serán tratados por CONSTRUCCIONES INDUSTRIALES GONBAR S.A. DE C.V. con nombre comercial GONBAR , bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

Los datos personales proporcionados a CONSTRUCCIONES INDUSTRIALES GONBAR S.A. DE C.V. con nombre comercial GONBAR , se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?
La información que nos proporciona es utilizada por nuestros Departamentos de Ventas y Administración que trabajan en conjunto o por separado para poder realizar los siguientes puntos:

  • Cotizaciones en base a los requerimientos de su proyecto.
  • Verificar y confirmar su identidad y situación patrimonial
  • Para administrar y operar los Servicios y Productos solicitados
  • Para realizar contratos de Servicio y/o productos solicitados
  • Tramites sindicales y alguna otra institución de gobierno que lo requiera
  • Creación de expediente para comprobación de proyecto realizado con el cliente y documentación solicitada, el cual se mantendrá en nuestras instalaciones bajo resguardo.
  • Dar seguimiento a solicitudes de información sobre los servicios y/o productos que nuestra empresa oferta por medio de nuestro sitio web u otros medios.
  • Realizar cotizaciones y enviarle propuestas de trabajo en base a la información que nos proporciona mediante los formularios del sitio web, correo electrónico o personal.
  • Dar avisos urgentes o importantes sobre algún tema relacionado con nuestro sitio web, servicios y/o productos contratados con nuestra empresa
  • Proveer información sobre el estado actual de nuestra empresa.
  • Realizar los servicios y/o entregar los productos que usted contrato con nuestra empresa.
  • Informar sobre cambios y nuevos productos y/o servicios que estén relacionados con el/los contratado(s) o adquirido(s) por el cliente.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  • Evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?
Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas:
Cuando usted los proporciona directamente ya sea en persona o por llamada telefónica los datos recabados serán su nombre, teléfono, dirección, correo electrónico, servicio y producto solicitado.

Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de encuestas, expos

Datos personales que recabamos de forma directa
Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted en persona nos proporciona sus datos en nuestras oficinas o en sus oficinas, negocio, en exposiciones, o en obras, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio, los datos a recabar son, Nombre, Teléfono, Dirección, Empresa, Correo electrónico, descripción del proyecto que desea realizar o producto a cotizar

Datos personales que recabamos por Internet
Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea recabamos los datos de la siguiente manera:
Formulario de Contacto con los siguientes datos: Nombre, Empresa, Teléfono, correo electrónico, Dirección, descripción del proyecto que usted desea realizar con nuestra empresa.

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes
Podemos obtener información de usted de fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser,
Nombre, teléfono, giro del negocio, dirección, para la captación de nuevos prospectos de clientes.

Datos personales sensibles
Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, que se mencionan a continuación:
Los servicios ofrecidos por nuestra empresa no requieren información sensible.

Compartir Datos con Terceros
Gonbar podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a las empresas controladoras de ésta última y a sus empresas filiales o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Si se encuentra en desacuerdo en compartir datos con terceros puede negarse para el uso de su datos personales mediante un escrito dirigido a GONBAR en el cual debe expresar que se niega a que la empresa proporcione sus datos personales y firmarla, la puede enviar por correo electrónico a contabilidad@gonbar.com o bien entregarla a las oficinas o encargados de obra. La negativa para el uso de datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Con quién compartimos su información y para qué fines?
Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:


Destinatario de los datos personales

País (opcional)

Finalidad

CHUBB compañía afianzadora

México

Fianzas para garantizar los trabajos contratados


Le informamos que para la transferencia indicada si usted no manifiesta su negativa para dicha transferencia, entenderemos que nos la otorga, la forma de manifestar su negativa es mediante escrito presentado a la dirección de las oficinas mencionadas o al correo electrónico contabilidad@gonbar.com

Derechos ARCO
Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, son los derechos que toda persona puede ejercer en relación con el tratamiento de sus datos personales. Cada sigla representa un derecho diferente y son Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular, asimismo, puede dejar de recibir correo postal publicitario, también puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales.

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Usted podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a CONSTRUCCIONES INDUSTRIALES GONBAR S.A. DE C.V. para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos y ejercer sus Derechos ARCO previstos en la Ley, para ello, es necesario que realice su petición en la dirección electrónica que proporcionamos y en un plazo máximo de 30 días atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un mensaje de correo electrónico o el medio que nos indique.

Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en el domicilio de Gonbar, que es Blvd Puerta de Hierro No. 5200 int 5A Fracc. Puerta de Hierro, Zapopan, Jalisco, o mediante correo electrónico a la siguiente dirección contabilidad@gonbar.com

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?
Usted puede revocar el consentimiento que en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.
Así mismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicara que no le podamos seguir presentando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar una solicitud de revocación dirigido a CONSTRUCCIONES INDUSTRIALES GONBAR S.A. DE C.V. donde revoca su consentimiento otorgado, y firmado, el cual deberá enviar a las oficinas.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número (01 33) 36111762 o ponerse en contacto con nuestro departamento de privacidad.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con el objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
Usted podrá enviar un correo electrónico a contabilidad@gonbar.com si no desea recibir publicidad, mercadotecnia o promociones o desea limitar la divulgación de su información personal.

Modificaciones al aviso de privacidad
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Las modificaciones estarán disponibles al público mediante: Gonbar se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia; en nuestra página de Internet sección aviso de privacidad.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá́ interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx .

Responsable de la Privacidad de los Datos
Si tiene alguna duda, pregunta o queja, puede comunicarse con nuestro departamento de Privacidad, nuestro número de teléfono es 36111764 y podemos ayudarle en un horario de 9:00 AM a 2:00PM y de 4:00pm a 7:pm de lunes a viernes. Ponemos a su disposición nuestra dirección electrónica www.gonbar.com, todas sus preguntas serán respondidas, además puede ejercer sus Derechos ARCO usando la aplicación mencionada con anterioridad en este Aviso.